BISCOTTI AL COCCO
INGREDIENTI:
2uova
180gr di zucchero
200gr di farina di cocco (cocco grattuggiato,così è anche gluten free!)
IMPIEGO:
Impastare con la frusta elettrica o anche un semplice cucchiaio le uova con il cocco e dopo aggiungere lo zucchero,se si nota che il composto non ha legato bene si può aggiungere un pò di lette(ingrediente segreto!)dopodichè formare col composto ottenute delle palline da infornare su una teglia dove avrete steso precedentemente steso della carta da forno ed infornare a 160 gradi per 15 minuti,ricordandovi sempre che ognuno conosce il proprio forno,aspettare fino alla doratura senza essere inpazienti(rischiereste di rompere i dolcetti!) dopodichè sfornare attendere e spoplverizzare con cacao o zucchero a velo...spariscono nel giro di pochi minuti,ma nel caso di superstiti reggono bene (almeno per sentito dire visto che non superano mai 1 giorno!)..bè che altro dire,eccoli qua tutti per voi con l'augurio di una magnifica serata...buon appetito!
Con questa ricetta partecipo al contest di Bianca:
Nessun commento:
Posta un commento